Informativa sull’avvio dell’attività di home restaurant

Home restaurant

Data :

16 maggio 2024

Municipium

Descrizione

La gestione di un home restaurant si caratterizza per la preparazione e la consumazione di pranzi e cene presso il proprio domicilio in giorni dedicati e per poche persone trattate come ospiti personali, però paganti e contattati on line tramite apposite piattaforme. Per tale motivo Il Ministero dello Sviluppo Economico ha equiparato l’attività di home restaurant alla somministrazione di alimenti e bevande e pertanto soggetta a controllo sanitario e quindi alla presentazione di una SCIA per l’avvio dell’attività presso lo Sportello Unico Attività Produttive (SUAP) del comune di residenza allegando il modulo “Notifica ai fini della registrazione” approvato con atto dirigenziale della Regione Lazio – Direzione Salute e Politiche sociali n.G08413/2017.

Ultimo aggiornamento: 8 gennaio 2025, 14:31

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?

1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?

1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli?
2/2
Inserire massimo 200 caratteri
È necessario verificare che tu non sia un robot
Cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni consulta la Cookie Policy